Cuprosa, S.A. de C.V.
Calle 4 No. 2734 | Zona Industrial | Guadalajara, Jalisco, México | C.P. 44940

(52) 33 3645 7005

AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES CUPROSA, S.A. de C.V con domicilio social en Calle 4 No. 2734, , Colonia Zona Industrial, Guadalajara, Jal. C.P. 44940, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento, que la información que los datos personales y/ó patrimoniales que obtenga de usted o sus empleados personas físicas que le es solicitada, será utilizada exclusivamente para los siguientes fines: Dar cumplimiento al servicio especificado en el contrato de prestación de servicios y depósito del sistema Dar cumplimiento al servicio especificado en el contrato de prestación de servicios Satisfacción de procesos administrativos/internos de CUPROSA, como lo son el llenado de formatos, formularios, a efecto de brindarle el servicio contratado. Facturación Atención de dudas, comentarios y quejas que realice a CUPROSA; Actividades de mercadotecnia, como la elaboración de encuestas de servicios, emisión de comentarios, invitación a eventos organizados por CUPROSA, CUPROSA, realiza el tratamiento de datos personales y patrimoniales que recabe de usted o sus empleados de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, CUPROSA utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. La información personal y financiera de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que nos es proporcionada por usted o sus empleados, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá solicitarse en derechosarco@CUPROSA.com.mx. CUPROSA, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales y los de sus empleados a un tercero. CUPROSA se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.CUPROSA.com.mx. con razonable antelación a su puesta en práctica. CUPROSA, S.A. de C.V con domicilio social en Calle 4 No. 2734, , Colonia Zona Industrial, Guadalajara, Jal. C.P. 44940, , en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento, que la información, datos personales y/ó patrimoniales de personas físicas que le son solicitados, serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades y procesos generados con motivo de la relación contractual sostenida entre usted y CUPROSA. CUPROSA, realiza el tratamiento de datos personales y patrimoniales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, CUPROSA utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. La información personal y financiera de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que nos es proporcionada por usted, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá solicitarse en derechosarco@CUPROSA.com.mx. CUPROSA, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero. CUPROSA se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.CUPROSA.com.mx, con razonable antelación a su puesta en práctica. SOLICITANTE CUPROSA, S.A. de C.V con domicilio social en Calle 4 No. 2734, , Colonia Zona Industrial, Guadalajara, Jal. C.P. 44940, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante el presente aviso de privacidad hace de su conocimiento que sus datos personales serán utilizados exclusivamente para evaluar sus aptitudes para ocupar la vacante de que se trate, y en su caso se le contactara para una entrevista de trabajo. El documento que ofrece únicamente constituye una solicitud de empleo, currículum y por lo tanto, no representa garantía alguna de que la misma será aceptada por CUPROSA, S.A. de C.V. CUPROSA, S.A. de C.V., realiza el tratamiento de datos personales, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, CUPROSA Servicios, S.A. de C.V. utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. CUPROSA S.A. de C.V., se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales y los de sus empleados a un tercero. En caso de que no sea seleccionado para una entrevista de trabajo por CUPROSA, S.A. de C.V., los datos personales, patrimoniales y personales sensibles que nos han sido proporcionados por usted, serán destruidos a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. CUPROSA s, S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.CUPROSA.com.mx, con razonable antelación a su puesta en práctica. PROSPECTO CUPROSA, S.A. de C.V con domicilio social en Calle 4 No. 2734, , Colonia Zona Industrial, Guadalajara, Jal. C.P., en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante el presente aviso de privacidad hace de su conocimiento que los datos personales y patrimoniales que le solicite serán utilizados exclusivamente para evaluar su situación a efecto de determinar su podrá afiliarse a CUPROSA. El documento que ofrece únicamente constituye una solicitud de afiliación y por lo tanto, no representa garantía alguna de que la misma será aceptada por CUPROSA. CUPROSA, realiza el tratamiento de datos personales, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, CUPROSA utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. En caso de que no se llegue a concretar una relación contractual entre Usted y CUPROSA, los datos personales y patrimoniales que nos han sido proporcionados por usted, serán destruidos a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos. Por lo que CUPROSA no conservará dato alguno del Prospecto de Afiliación, con fundamento en lo dispuesto en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, después de su obtención por él periodo de un año. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá solicitarse en derechosarco@CUPROSA.com.mx. CUPROSA, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero. CUPROSA se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.CUPROSA.com.mx, con razonable antelación a su puesta en práctica. PROSPECTO DE CLIENTES CUPROSA, S.A. de C.V con domicilio social en Calle 4 No. 2734, , Colonia Zona Industrial, Guadalajara, Jal. C.P.44940, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento, que la información que los datos personales y/ó patrimoniales de personas físicas que le es solicitada, será utilizada exclusivamente para los siguientes fines: Registro; Obtención de servicios solicitados por usted a CUPROSA; Actividades de mercadotecnia, CUPROSA, realiza el tratamiento de datos personales y patrimoniales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, CUPROSA utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. La información personal y financiera de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que nos es proporcionada por usted, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá solicitarse en derechosarco@CUPROSA.com.mx CUPROSA, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero. CUPROSA se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.CUPROSA.com.mx, con razonable antelación a su puesta en práctica.